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Bénéficiez des vertus apaisantes, cicatrisantes et régénératrices du safran !
Le safran est une épice utilisée depuis plus de 3000 ans et est de nos jours une des épices les plus onéreuses... Elle ne pousse pas à l'état sauvage, mais se cultive uniquement par des personnes passionnées ! Elle est récoltée à la main et elle joue différents rôles positifs pour votre organisme :
La jolie fleur de safran, de couleur violette, comporte 6 pétales, 3 étamines et 1 pistil rouge. Chaque pistil est composé de trois filaments qui, une fois séchés, donnent l’épice safran.
Chaque fleur doit être cueillie individuellement pour donner 1 seul pistil extrait à la main.
Il faut de nombreux pistils pour obtenir seulement 1 g de safran !
Visuellement, les pistils sont rouges intenses et vifs et colorent vos repas en jaune/orangé et leur donnent une saveur inégalée.
Alors que l’arôme de nos filaments de pistil se préserve longtemps, la poudre de safran le perd rapidement.