Lacto-Fermentée

La lacto-fermentation pour décupler les effets de certaines plantes !

Les plantes peuvent être d’une grande aide au quotidien et la fermentation en décuple leurs effets !

Cependant, toute plante n’a pas forcément besoin d’être fermentée. Certaines sont déjà très actives et ne sont pas limitées par une mauvaise absorption de leurs principes actifs.

D’autres plantes sont au contraire sublimées par la fermentation: leurs principes actifs, initialement peu biodisponibles, deviennent plus assimilables car leur taille diminue, d’autres se voient transformer et devenir plus puissantes. Certaines substances toxiques peuvent aussi disparaître lors de la fermentation.

Pour ces plantes, comme par exemples le Curcuma, le Gingembre, le Gynostemma ou l’Ashwagandha, la fermentation est clairement un atout !

Découvrez-les à travers notre gamme LF (LF pour Lacto-Fermentation) : LF-Ashwagandha-Rhodiola, LF-Curcuma, LF-Gingembre, LF-Gynostemma-Astragale, LF-GABA*, LF-Ail noir**

*LF-GABA vous apporte du GABA naturel et bio-identique, extra pur, issu de la fermentation d’un mets (le Kimchi). Le GABA naturel est à privilégier comparé au GABA synthétique.

**LF-Ail noir est composé d'Ail noir issu d'une triple « fermentation » qui permet de multiplier par 10 la quantité de sa substance active principale (le S-Allyl-Cystéine).

La lacto-fermentation pour décupler les effets de certaines plantes


Voir 1 - 8 de 8 produits