Offering Specialist in juices and natural food supplements « Bio » validated by medical reference.
Aucun produit
Ajouté à votre panier
pour
Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Préférences en matière de cookies
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | www.naturamedicatrix.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | www.naturamedicatrix.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
rc::a | Il est utilisé pour lire et filtrer les requêtes des bots. | Persistant | |
rc::c | Il est utilisé pour lire et filtrer les requêtes des bots. | Persistant |
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
ads/ga-audiences | Ces cookies sont utilisés par Google AdWords pour réengager les visiteurs susceptibles de se convertir en clients en fonction du comportement en ligne du visiteur sur les sites Web. | Session | |
fr | Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d'annonceurs tiers. | 3 mois | |
tr | Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d'annonceurs tiers. | Session | |
_fbp | Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d'annonceurs tiers. | 3 mois | |
_uetmsclkid | Bing | Ce cookie permet de suivre les clics sur nos publicités Bing afin de mesurer leur efficacité et d'améliorer nos campagnes. | 90 jours |
Cookie | Prestataire | Objectif | Date d'expiration |
---|---|---|---|
_ga | Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. | 2 années | |
_gat | Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes | 1 jour | |
_gat_gtag_UA_# | Utilisé pour limiter le taux de demande. | 1 minute | |
_gd# | Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. | Session | |
_gid | Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. | 1 jour | |
_uetsid | Bing | Ce cookie identifie votre session actuelle pour analyser votre navigation sur notre site. | 30 jours |
_uetvid | Bing | Ce cookie nous aide à reconnaître les visiteurs récurrents pour comprendre leur parcours et améliorer leur expérience. | 13 mois |
L'Ail Noir est généralement connu pour ses bienfaits sur la circulation sanguine. Il favorise une bonne circulation sanguine (y compris dans les micro-vaisseaux).
En plus d'agir sur votre circulation sanguine, l'Ail Noir joue des rôles sur votre système immunitaire ainsi que des rôles antioxydants. Il intervient dans le fonctionnement normal de votre système immunitaire et protège vos cellules contre le stress oxydant.
Mais qu'est-ce que l'ail noir? Quelle est sa différence avec l'ail cru ajouté fréquemment à nos petits plats?
L’obtention de l’ail noir, dit «fermenté», se fait par un processus doux et naturel (sans aucun additif) à partir d’ail cru. Comme nous le verrons, la durée de ce processus influence grandement l’efficacité de l’ail noir ainsi que sa teneur en substances actives.
Nous vous l'avouons déjà, l'ail noir est beaucoup plus intéressant et bénéfique que l'ail cru, qui est pourtant déjà bénéfique à consommer au quotidien.
L’ail frais est mis en étude pour quelques semaines (15 à 21 jours, parfois plus de 40 jours), à basse température (60 à 90°C). Pendant ce processus :
➤ la teneur en glucides augmente car les fructanes se dégradent en monosaccharides, disaccharides et oligosaccharides.
➤ C’est ce qui lui donne le goût sucré.
➤ C’est ce qui le rend plus facile à tolérer sur le plan digestif, car les fructanes sont des sucres fermentescibles (qui ballonnent).
➤ Les phénomènes d’odeur corporelle sont aussi diminués.
Durant ce processus dit ‘de fermentation’, mais que l’on devrait plutôt appeler ‘vieillissement’, se déroule à l'intérieur des cellules de l'ail cru, une réaction qui améliore les bienfaits de l’ail noir.
Des composants bioactifs uniques, qui ne sont pas initialement présents dans l’ail cru, se forment naturellement durant le processus de vieillissement :
Cette méthode unique dite de « triple fermentation », permet d’obtenir 10x plus de SAC que dans les extraits d’ail noir standards (ceux-ci sont vieillis pendant 3 semaines seulement) !
Cette méthode est nommée «la triple fermentation» car il s’agit du processus de vieillissement, divisé en trois phases avec trois températures et hygrométries différentes. Alors que le traitement classique est de 2 à 3 semaines, il est ici d’environ 3 mois ! Pendant ce processus, la quantité de SAC croit énormément, avec 10x plus de SAC que dans les Ail Noir traditionnel.
Vous retrouvez de l'ail noir triplement fermenté dans le complément alimentaire "LF-Ail Noir" de NATURAMedicatrix.