Nous vous présentons aujourd'hui « Bouillie de millet aux fruits » avec
Temps de préparation : ± 5 minutes
Calories : ± 390 Kcal
Ingrédients (pour 2 portions) :
- 300g de yoghourt de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de lin
- 2 cuillères à soupe de graines de lin bio
- 2 cuillères à soupe d'Elixir de Grenade
- 60g de flocons d'avoine
- 1 pomme
- Cannelle de Ceylan selon le goût
Recette :
Moudre grossièrement les graines de lin au mixer. Y ajouter le yoghourt de soja, l’huile de lin, l’Elixir de Grenade et la cannelle de Ceylan et bien mixer le tout pour obtenir une émulsion d’huile de lin et du yoghourt de soja. Sucrer au SteviaBase si nécessaire.
Laver la pomme, l’épépiner et la couper en petits morceaux. Verser la crème Budwig préparée sur la pomme et saupoudrer de flocons d’avoine.
Conseil :
Moudre les graines de lin fraîches – leurs oméga-3 ne seront pas encore rances et pourrons faire tout leur effet.
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