Comment préparer un sorbet, une boisson pure et vitaminée ou un délicieux cocktail avec notre jus d'Aloe vera bio? Vous trouvez ici des idées de recettes délicieuses pour des boissons basées sur Petra Neumayer et Barbara Uder.
Votre coup de fouet du matin !
Ingrédients
- 30 ml de jus d'Aloe vera bio (avec pulpes)
- 20 ml de jus de citron fraîchement pressé
- 40 ml de jus d'orange fraîchement pressé
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet et compléter avec un peu d'eau (ou de soda si nécessaire). Ajoutez ½ cuillère à café de SteviaBase pour un goût sucré, sans calories ni d’effet hyperglycémiant !
Soleil Caraïbe ou Passion exotique !
Ingrédients
- 30 ml de jus d'Aloe vera bio (avec puples)
- 20 ml de lait de coco
- 20 ml de jus de fruit de la passion
- 20 ml de jus de mangue
- 5 fils de safran
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse, verser dans un grand verre et décorer avec un ananas pour la touche exotique.
Cocktail de vitamines à boire
Ingrédients
- 30 ml de jus d'Aloe vera bio (avec puples)
- 30 ml de jus de tomate
- 20 ml de jus de betterave
- 20 ml de jus de carotte
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter, en fonction de votre goût, le Sel Alcalin Pression Sanguine de Dr.Jacob's®, le poivre blanc et un filet de sauce Tabasco et décorer avec un bâton de céleri.
Purée colorée vitaminée
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de jus d'Aloe vera bio (avec puples)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 5 baies de Goji
- 200 g de papaye fraîche
- 2 carottes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 100 ml d'eau
Couper les carottes et la papaye en petits morceaux et réduire en purée à l’aide d’un mixeur en ajoutant les baies de Goji. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Sorbet aux baies
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de jus d'Aloe vera bio (avec puples)
- 150 g de bleuets ou de framboises surgelés
- 1 cuillère à café de SteviaBase
- 2 cuillères à café de jus de citron
Réduire en purée les fruits, le jus de citron et le jus d'Aloe vera bio (avec puples) dans un mixeur. Incorporer le mélange dans un bol et placer au congélateur. Une fois le sorbet congelé, servez les boules de sorbet avec des baies fraîches.
Toutes les recettes sont inspirées du livre "Aloe Vera: Beauty, Gesundheit, Lebenskraft" par Petra Neumayer, Barbara Uder
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.