ReiChi Cafe glacé
Le plaisir d'un café glacé avec de la noix de coco et du ReiChi Cafe.
Ingrédients
- 20 g de ReiChi Cafe
- 500 ml d'eau
- 150 ml de boisson à la noix de coco
- 50 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de sucre de canne
Préparation
- Verser 500 ml d'eau chaude sur le ReiChi Cafe. Utiliser 250 ml de cette boisson pour en faire des glaçons. Verser le reste dans 2 verres. Mélanger la boisson à la noix de coco avec le lait de coco et le sucre de canne brut.
- Ajouter les glaçons au ReiChi Cafe dans les verres de Reichi Cafe et verser lentement le mélange de boisson végétale par-dessus.
Un délice pour vos papilles !
Crème ReiChi Cafe
Le dessert au café parfait pour les occasions spéciales !
Ingrédients
- 500 ml de boisson aux amandes
- 1 sachet de poudre pour pudding (chocolat)
- 2 cc de ReiChi
- 2 cc de SteviaBase
- 100 ml de boisson au soja
- Fraises
- Menthe
Préparation
- Préparer le pudding selon les instructions et ajouter le ReiChi et la SteviaBase lors du mélange de la poudre de pudding. Couvrir le pudding et le laisser refroidir.
- Une fois refroidi, bien mélanger, battre la boisson de soja et l'incorporer au pudding.
- Verser la crème dans des coupes et mettre au frais. Avant de servir, décorer avec des fraises et de la menthe fraîche.
Café glacé aux noix
Le plaisir quand je veux !
Ingrédients
- 3 cuillères à café de ReiChi Cafe
- 2 x 130 ml de boisson aux amandes (froide)
- 2 x 70 g de glace pilée
- 1 cc de SteviaBase (facultatif)
Préparation
- Mettre le ReiChi Cafe et les autres ingrédients un à la fois dans un mixeur, bien mixer.
- Remplir 2 verres jusqu'à la moitié.
- Rincer le mixeur, ajouter le reste de la boisson aux amandes et la glace pilée dans le mixeur et bien mélanger.
- Verser sur les deux verres remplis à moitié. Terminé, dégustez
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent publier des commentaires.