Nous vous présentons aujourd'hui « Crêpes de sarrasin copieuses » avec
Temps de préparation : ± 30 minutes
Calories : ± 380 Kcal (par portion)
Ingrédients (pour 3 portions) :
- Pour les crêpes
- 100g de farine de sarrasin
- 50g d'amarante soufflée
- 150ml de lait d'avoine
- 100ml d'eau minérale pétillante
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Pour la farce
- Environ 100g de tartinade végétale
- 200g de concombre
- 2 tomates
- 100g de salade (par ex. mâche ou mini-romaine)
- 1 cuillère à soupe de TocoProtect
- 2 cuillères à soupe d’Elixir Méditerranéen
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Du Sel Alcalin Pression Sanguine de Dr. Jacob’s®
- Du poivre
Recette :
Pour les crêpes : mélanger avec un fouet la farine de sarrasin et l’amarante avec le lait d’avoine et l’eau minérale. Chauffer l’huile dans une poêle et cuire.
Entretemps, nettoyer et laver le concombre, les tomates et la salade. Couper le concombre et la tomate en petits morceaux.
Préparer un dressing avec le TocoProtect, l’Elixir Méditerranéen, le vinaigre balsamique, le Sel Alcalin Pression Sanguine de Dr.Jacob’s® et le poivre. Verser sur la salade et bien mélanger.
Répartir la salade sur les crêpes et savourer.
Conseil :
Pour varier, utiliser pour la farce des myrtilles fraîches, des framboises ou des fraises.
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