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Muesli au millet
Nous vous présentons aujourd'hui « Muesli au millet » avec
Temps de préparation : ± 3 minutes
Calories : ± 480 Kcal
Ingrédients (pour une portion) :
- 1 pêche ou un autre fruit de saison
- 50g de flocons de millet
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 200ml de lait de soja
- 2 cuillères à soupe d'Elixir de Grenade Fermenté
- Cannelle de Ceylan au goût
Recette :
Laver le fruit et le couper en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un plat et bien mélanger.
Conseil :
Mélangez du Flavochino à votre muesli – pour une délicieuse note cacaotée et pour un supplément de Flavonols, vitamines et de minéraux importants. Les flavonols contenus dans le Flavochino augmentent contribuent à une bonne circulation sanguine.
Produits en rapport avec cet article
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Elixir de Grenade (Jus de grenade fermenté)
Jus de grenade très concentré, bioactif et assimilable
Procédé de fabrication unique par fermentation, breveté par le Dr Jacob
4x moins de sucre qu'un jus de grenade !
35x plus de polyphénols , équivalent à plus de 10L de jus classique
De 36.000 à 40.000 mg/l de polyphénols authentiques du fruit
Nos analyses une qualité irréprochable
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Flavochino
Cacao unique : 15x plus riche en flavonols !
Préserve l’élasticité des vaisseaux sanguins et contribue à une circulation sanguine normale (EFSA - Flavonols)
Soutient les fonctions hépatiques, le métabolisme des graisses et le taux d’homocystéine normal (EFSA – Choline)
Pauvre en graisses (6,6 %)
Source de potassium, calcium, magnésium et choline
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